Чем отличаются монахи
От нас, живущих в суете?
Ведь все мы те же христиане
Жизнь посвятившие Христу.
Они живут в краях далеких
Уйдя от мира суеты
В молитве долгой и глубокой
В трудах обители, в тиши.
А мы в миру все совершаем
Но испытанья все же те
И труд духовный одинаков
И испытанья также все.
Кто поднял Крест, идя за Богом
Проходят все одним путем
И нету разницы меж нами
Ты христианин, Бог с тобой.
Свидетельство о публикации №120090406257