Вот человек

Вот человек. Стоит растерянно на перепутье.
Не знает, маленький, что прошлого уже нет.
«Боже, дай ему ангела белого в спутники!»–
«Не каждому белый ангел дается»– в ответ.
Пространство трехмерное больно рвется-
Структура  переливается в многомерность.
Как новый мир на этой земле назовется?!
Кто удивленно и радостно его познает первым?..

На перепутье дорог стоит потерянный человек.
Без прошлого, стертого с памяти, завтра-нет.
Но для души – это лишь продолжение путешествия-
В какое б из тел земных не случилось пришествие.


Рецензии