Скрипач
У "Площади восстания".
Он звуки излучал,
И получал признания...
Менялся он в лице,
Менялась песня скрипки,
И вот на улице,
Он погасил улыбки.
А после, вновь опять,
Согрел он души нам,
Веселье излучать,
С тоской напополам...
А город по делам,
Все торопился мимо,
И он играл, играл,
И так неповторимо!..
04/IX/2020 Санкт-Петербург
Кабанов Олег
Свидетельство о публикации №120090406200
Татьяна Корбут 24.09.2020 10:08 Заявить о нарушении
Олег Кабанов 2 24.09.2020 11:23 Заявить о нарушении