Ах, как хочется

Ах! как хочется мне утром,
Пробежаться по росе...
Чтоб с травинок перламутром,
Никли капельки к земле.

Что бы след мой серебрился,
Лентой светлой за спиной,
Что бы солнца луч светился,
Рядом с вешнею зарёй...

Июнь. Ах, какое чудо летний восход!


Рецензии