любовь

Твоя любовь, как вешняя вода,
Нахлынет, разольётся бурным морем…
Потом она исчезнет в никуда.
Меня оставив в грусти и в миноре..
Моя любовь, как озеро лесное.
Не вычерпать и не достать до дна.
Глубокое. На ревности настояна.
Податлива, прохладна и вкусна.
Но вешние его питают воды.
Вот так заведено давно в природе…


Рецензии