Наше будующие
стать взрослее,
стать, как мама,
может умным тем врачом,
и мы верим, что добиться
всего успеем,
и нам горести и беды ни по чем!
Припев:
Пусть будущие это
горит, словно комета,
и сбудутся заветные
желанные мечты,
оно плохим не будет,
оно нас так полюбит,
и счастье ослепительное
встретим вскоре
мы!
Будет жизнь преграды нам
ведь ставить,
и в колеса палки те враги,
но никто нас все же не исправит,
мы ведь сильные и ярости полны!
И волнующие есть в той серой жизни,
когда любим мы и нежности полны,
когда маму с папой обнимаем,
наши чувства в сердце очень велики!
Припев:
Свидетельство о публикации №120090406178