Бессмертный полк

  Великой волею народной
Воздвигнут этот светлый храм,
Защитникам страны свободной
Потомками свой долг отдан.
  Мы чтим святого Александра –
Врага на Чудском победил
И Дмитрия мы чтим святого –
От ига Русь освободил.
  Мы чтим Суворова победы,
Нахимова благодарим,
Войска Петра, изгнавших шведа –
Их как святых сегодня чтим.
  Большая наша благодарность
Любимым дедам и отцам –
В войне фашистов разгромили,
Победу подарили нам.
  И кто за Родину сражался,
В бою Отчизну защищал –
В народной памяти остался
И в полк бессмертный с нами встал.
                4.09.2020г.


Рецензии
Снова май и сирень и аллеи в цвету,
Мы всем им благодарны за нашу весну !
Память ! Это то малое чем мы можем отплатить героям прошедших боев, за их великие подвиги !

Татьяна Лебеденко   08.04.2024 21:55     Заявить о нарушении
Таня, спасибо за прочтение и отзыв. С уважением Николай.

Николай Клевайчук   20.04.2024 17:15   Заявить о нарушении