Как хорошо

Как хорошо, когда влюбится,
Мы можем раз и навсегда!..
То в радость можем превратиться,
Что бы сияли наши лица,
И глаза могли искриться,
Чтоб счастье было навсегда…

Как прекрасно это светлое чувство!


Рецензии