Я тебя люблю!

Пусть между нами сотни тысяч километров..
В моей душе любовь всегда сильна..
Я верю, что однажды тебя встречу
И ты поймёшь, как я тебя ждала.
Смахку с ресниц слезинки счастья
К тебе прижмусь не отпущу..
Я знаю, наша встреча будет яркой,
Все потому что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии