Краешек лета

(слова и музыка Р. Полевой)

 Февраль 2016 Завершена работа
 над записью музыкального проекта в студии.
прослушать можно по ссылке

https://youtu.be/KdtmHaUY548



            ***
Если сердце твое никем не согрето,
Я отправляю тебе краешек лета.
Если  душа твоя совсем замерзла,
Я отправляю Тебе горящие звёзды!

                Скоро над горизонтом вспыхнет комета!
                Ты сохрани, сохрани краешек лета
                Ты сохрани, сохрани 2 краешка  лета
                Ты сохрани…  сохрани…

                Сложишь из них мазайку,  рядом приклеишь рыбку,
  А что бы запело лето …
                А что бы запело лето …
             Из сердца    добавь   улыбку .

 Когда на куски разорвется наша планета,
 На крыльях тебя унесёт краешек лета,
 Космическим холодом в душу ворвутся морозы ,
 Скажи им что есть у Тебя !  Скажи им что есть у Тебя !
 Скажи им что есть у Тебя !  - ГОРЯЩИЕ ЗВЕЗДЫ !

                Скоро над горизонтом вспыхнет комета!
                Ты сохрани, сохрани краешек лета,
                Ты сохрани, сохрани  краешек  лета,
                Ты сохрани…  сохрани…
               

                Декабрь 2015


Рецензии