Как на ладони
В ней чувствую безумный страх,
Она вся будто из агоний,
С усмешкой горькой на устах.
Она во мне тоской гонима,
Ей холодно в груди моей,
Она нежна и так ранима,
Уж, не поёт в ней соловей.
Но тёплый луч порой весенней,
Играет с ветром в облаках,
Моя душа – всё вдохновенней,
Счастье ищет лишь в стихах...
20. 03. 2015. Ратинген
Свидетельство о публикации №120090406105