Манифест осени

               
 Моя осень рисует на небе дождливые
 тучи.               
 Сентябрю служит теплой накидкой лучистое солнце.               
 В город светлый врывается тайна, надежда и случай.               
 Кисти снова в гуаши, раскрасив природу так просто.               
 А любовь все равно постучится и в окна, и в двери.               
 Не пройдет стороной, подарив сладкий миг поцелуя.               
 Жизнь такая уж штука, что нужно идти к своей цели.               
 Если все образуется, мир закричит "Аллилуйя".               
 С яркой музыкой можно почувствовать лето и зиму.               
 Подпевать под гитару в такт листьям и явной прохладе.               
 Вновь душа наготове вещать манифесты и гимны.               
 Снова пишут диктанты в одной невесомой тетради...               
 04. 09. 2020


Рецензии