Сфумато

Вот каждый штрих бледнее и бледнее
Еще мазок - пигмента больше нет
И буйство красок станет все тусклее
Померкнет яркий и веселый цвет

Так наши дни расстелятся туманом
Лишь силуэты призрачных теней
Искали мы в краю обетованном
Покой душе мятущейся своей


Рецензии