Тавриде 2020

Улыбайся вослед уходящему дню,
Предвкушая другие рассветы.
Невозможно навечно погаснуть огню,
Коль искра его теплится где-то.

Вспоминай каково это - заново жить,
И расти, мир вкушая на ощупь.
Не других, а себя научиться б любить..
Жизнь была бы и слаще и проще!

Никогда не сдавайся - иди до конца,
Нам под силу любые преграды.
Если ты в себе видишь большого творца, - 
Поделись. Здесь и малому рады.


Рецензии