Рандеву со смертью..!

Играет где то
Пианино,
А я по кладбищу
Иду
Смерть улыбается
Красиво
И шепчет мне
Люблю, люблю!

А я скажу ей
Не до ждётесь!
В последний путь
Не про меня
Другим быть может
Улыбнётесь,
А я начну опять
С нуля!..


Рецензии