Я слышу голос...

Я слышу голос, он неистово зовет.
Меня смущает только облик бестелесный.
Ведь тех, кому мир показался клеткой тесной,
Уже другая сила до конца ведет.

Таков их путь, они избрали его сами,
И сожалеют горько - всё вернуть бы вспять.
Но невозможно жизнь обратно отмотать,
Как кинопленку фильма. Жизнь - живое пламя.

Наш разговор - напоминанье о любви,
Ведь всем нам часто её очень не хватает.
И даже если свет на время угасает,
Ты ни за что нить животворную не рви.

02.09.2020


Рецензии