Простенок

Вечер субботы. Красивый приём в шоу-руме.
С кем не бывает - напился, не выдержал, умер.
Тело - в утиль: отдымило и в урну, ребятам.
Ну а душою - в футбол, между раем и адом,
Те и другие играли, воинствуя матом,
Те и другие играли, не смея ничью,
Гулко душа от ударов вопила: "Лечу!" -
Тем и имея свою смысловую награду.


Рецензии