***

А я верю ...что любовь чистая светлая никогда не проходит ... Я верю в любовь длинною в жизнь ... И ты одета в нее вся с головы до ног ... ты ей дышишь, живешь, существуешь.
Она тебя наполняет этим дыханием и заполняет всю.  Иногда кажется , что невозможно дышать... но потом понимаешь что это и есть счастье любить. Когда ты И есть это огромное сердце, которое и есть сама любовь. Что тот кто живет в твоем сердце, он как свободная птица свободен в своем полете, ты отпускаешь его на волю и уважаешь  его полет. Ведь он и прекрасен лишь тем, что он свободен. И любишь от этого еще сильнее ощущая чувство полета во всем и понимаешь что и любовь во всем! Через любимого понимаешь, что любовь это состояние любви во всем. Даже если он не отвечает тебе взаимностью. Ты просто несешь уже эту частоту любви во все пространство. Что кроме любви уже нет ничего ...только любовь и она прекрасна!
И она не в страсти и влюбленности, она в родстве души и тепле, в той тишине ,что звучит и льется безмолвием сладости и нежности. И она наполняет тебя истомой счастья жить !
И хочется безмолвно и безусловно зовом души кричать Я Люблю тебя!
И услышать ЛЮБЛЮ как эхо в ответ!
Это и есть высшее счастье любить!
Я люблю тебя и это так прекрасно!

          Добрая Душа


Рецензии