Вот как-то так

Сгорел закат. И всё померкло разом.
И тьма, разинув пасть, стоит на страже.
Нахмурилась. Глухая тишина…
Очнувшись, свет луны всё смазал.

Сапфиры ночь перебирает без конца,
Лечу средь звёзд впотьмах одна…
По тёмным закоулкам тени бродят.
И так до стылого утра…

Луч солнца чуть слегка забрезжит,
В душе искрит прохладная роса.
И, отодвинув тучки на рассвете,
Я радуюсь. Вот как-то так…

Пришла желанная пора пора.


Aoida XXI СтихиЯ / Сгорел закат... 15.09.2020
*Сирены снов


Рецензии