Смена настроения

Стало мрачности много, тоски
На экране, в инете толпиться.
Эх, собрать  бы те вести в мешки
Да  под горку пустить в колеснице.

Нагоняем  порой негатив
И жуём  тот дурман  словно овцы,
Всяких  споров  друзьям  закатив.
Но охота  приятных  эмоций.

Надоел показушный  мираж.
Тянет в чём-то хорошем забыться.
Подмывает идти на кураж...
И так хочется снова влюбиться,

Позаимствовать  чувства без слов
И найти обоюдную смелость.
Окунуться бы снова в любовь,
Да смущает преклонная зрелость.

Но пороюсь я в прошлом... в мечтах...
Настроение себе накачаю.
И унылость развеется в прах.
К добрым слухам  уже подключаюсь.


Рецензии
Окунуться бы снова в любовь...
Так звучит корректнее. С теплом!

Наталья Кребс   03.10.2020 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! )))

Нина Шутова   12.10.2020 19:41   Заявить о нарушении