И вот сын уж дома!

И вот сын уж дома.
Он к маме спешит.
Он к маме спешит
Ах, сердца истома.
В горле першит,
Сердце дрожит.
Сердце дрожит,
СЫН к маме спешит...
А мать никакая.
А мать не живая.
Цветы принимая,
Рыдает, рыдает...
Кровинка моя,
Роднулька моя.
Лучик от солнца!
Свет мой в оконце!
Вернулся домой!
Здоровый! Живой!
Сыночек родной!
И ты вновь со мной!?
Как счастлива Я!
Службе конец?!
Службе конец!?
Ты ж мой МОЛОДЕЦ!

04/09/20


Рецензии