Говоря о Единстве Бога! Разума!

 
 
«Пастыри» на выбор с тысячей «богов»
По Христу каждой вере, секте!(более 1000)
У мусульман тоже не один Магомед?
Живем не законам Бога, Разума (По понятиям!)

Фемида увы изменилась
И судит сейчас на глазок!
На «деньги» все в мире молились!
На старость ей, нужен кусок!

Молчат здесь о совести храмы,
И рушатся меры во всём!
Где жадность, бездонные ямы!
Царит извращенье кругом!

Из щелей вылезают смело,
Измены, распутство и мат!
В «тюрьме» им сидеть надоело
И юность они покорят!

Элиты и лгут, и клевещут,
За власть и за славу борясь!
Мошенником мир рукоплещет,
Наш «разум» не видит всю грязь?!

В рекламах невинность и душу,
Спокойно сейчас продают!
И детство насилуют, душат!
Родню с ДНКа узнают…


Рецензии