Безрезультатное движение

Ни простора, ни свободы,
А взамен альтернатив – 
Нет счастливого исхода:
Надо жить, покуда жив.

День за днем и шаг за шагом
Постоянно мы в пути,
Но к реальным крупным благам
Так и не смогли прийти.

Всё запутанно и сложно,
Прямо в гроб ведет стезя.
Уставать от жизни можно – 
Отставать никак нельзя.

17 сентября 2013


Рецензии