Пепелица души

Выйди из пепелицы своей души,
Мир оцени правдивыми речами,
Как погибаешь за лист бузины,
За призрак хватаясь руками.
Не любишь своих родных,
Землю в отходах какашишь,
Бьёшь здоровью под самый дых,
В экстриме дешёвом ватажишь.

Вот бабочка для тебя прилетела,
В крыльях расписан её полёт,
Радость нечаянная уставшего тела,
Добрая мысль не попасть в переплёт.


Рецензии