Еще есть время
Все чаще думаем о том, что будет дальше.
Еще есть время сделать все усилия,
Еще есть шанс, чтоб дальше жить без фальши.
Как соткан мир и как его мы видим?
Смешно ли, грустно ли подчас.
И словно кто-то нам покажет видео,
На нем мы в детстве, позже и сейчас.
Но только пленка все быстрее крутиться.
Мелькают не часы, а дни, года.
И так мгновенно жизнь проносится,
Когда же нам успеть пожить?
Когда?
Свидетельство о публикации №120090405860
Вера Утятникова 15.11.2020 18:46 Заявить о нарушении