Сентябрь

Да шутю я.

Я опять не поеду в Италию,
И Японию  мне не видать,
Кенгуру напрокат взять в Австралии
Остаётся пока лишь мечтать.
Что достиг? Отрастил себе пузо ,
Но душой ещё очень красив ,
И прирАвнен к Герою Союза
От себя его освободив.
Так и хочется честно и строго ,
Не утаивая ничего ,
Подвести своей жизни итоги ,
Только ....Я ведь ещё ...Не того.
Что-то грустное настроение,
Задремал у жены на груди...
В этом месяце- мой день рождения...
И не надо: Что всё - впереди.


Рецензии