Ты мой девятый вал, седьмое небо
Мой ураган и ливень грозовой,
Тебя искал, где был я, и где не был,
Ныряя в омут смело с головой.
Где ты была, с тобой я не встречался,
Кого ждала и бредила о ком,
Возможно, я в других мирах общался,
Совсем не в тех, где выстроен твой дом.
Летели дни и месяца мелькали,
Выстраивая в ряд мои года,
Мы друг о друге ничего не знали,
Как будто бы не жили никогда.
Откройся мне, поверь в меня однажды,
И ты поймешь, как сильно мне нужна,
Обидеть мою душу может каждый,
Но вот проникнуть, только лишь одна.
Свидетельство о публикации №120090405811