Дерево

Дерево вдыхает углекислый,
А пердит-рыгает кислородом.
С детства у него такие мысли:
Пища - цэ-о-два, а кислород - отходы.
Человек ему - как полю мыши:
Ходят мимо, а припрёт - откусят.
Но пока они пердячим газом дышат,
Есть шанс выжить, господи-иисусе.


Рецензии