Зачем играть со смертью в прятки
Нас всё равно она найдёт,
И если нервы не в порядке,
Нам душу всю перевернет.
Мы неизвестности боимся,
И всё на свете потерять,
Когда-нибудь преобразимся,
Чтобы с начала всё начать.
Зачем играть с любовью в прятки,
Она вас может не найти,
Не разгадав твои загадки,
Неслышно рядышком пройти.
Её ты тупо потеряешь
И вновь уже не обретёшь,
Глядя в упор, не угадаешь,
Не разглядишь и не поймешь.
Любовь и смерть необъяснимы,
Про них известно так давно,
Они нигде неповторимы,
И осознать их не легко.
За ними с детства наблюдаем,
Разинув рот со стороны,
Дотронуться рукой желаем,
Но как бы не было беды.
Смерть нас убьёт, любовь поранит,
Первая, тело навсегда,
Вторая, душу испоганит,
Если обманет без труда.
Свидетельство о публикации №120090405724