Серость
Кисть,
Понуро смотришь
Без надежды в вечность грязи.
Шаг,
Второй,
Глоток портвейна
Обжигает гланды резко.
Мимо,
Быстро,
Безвозвратно,
Пролетают миллионы
Толп зевак, что не потешат потерявшего сознание.
Кисть,
Мазок,
Почти набросок,
Снова пошло и безвкусно.
Бред,
Горячка,
Вдохновение -
Шанс рождения вновь потерян.
Кризис,
Крах,
Падение стиля:
Только было б чему падать,
Нам пока бы хоть подняться
Для начала на мгновение.
Кисть,
Опять,
Все надоело,
Ты ломаешь трафареты.
Стоны,
Мольбы
И угрозы,
Только это бесполезно.
Вдруг
Весной
Повеял
Ветер. Кисть влетела сразу в руки,
Нет такой беды на свете,
Оттепель бы что не смыла.
Свидетельство о публикации №120090405722