Жасмин и липа золотая
Неутомимый говор пчёл ...
Страницы памяти листаю,
Тропинка в прошлое влечёт.
На голом поле ожиданья
В глухом ворчании волчат
Горят огни воспоминанья
И струны тихие звучат.
Июнь раскрашен кошенилью
И утомленный красотой ...
Вареньем пахнет и ванилью
И прошлогодней суетой.
Над гибким телом краснотала
Склонилась чёрная ольха ...
Жизнь начинается с начала
От первородного греха.
**
Свидетельство о публикации №120090405703
Спасибо, Юрий!
Роберта 2 22.10.2020 14:06 Заявить о нарушении