Весну любят все!

Распустилась красивая ива,
Распустились берёзы в лесу.
Утки плавают возле обрыва,
Любят все во всём мире весну!
   Прилетели к нам лебеди, гуси,
   Так красиво летят журавли.
   На полях ветер высушил лужи,
   А в траве запыхтели ежы!
По воде проплывает ондатра,
Окунулись в работу бобры!
Под плитой ощенилась собака,
В пруду рыбки рисуют круги!
   Муравьи чинят свой муравейник,
   Расплодились уже комары!
   Наступило прекрасное время,
   Все так рады приходу весны!
Дождевой вылез червь на поверхность
Прогревается солнцем земля.
Веселятся на улице  дети,
Сколько дней уже длиться жара!
   Кружат голуби над моим домом,
   На сирени поют соловьи!
   Вот уже месяц май на подходе,
   Первомайские светлые дни!
Убираем дворы под метёлку,
Нам же праздники скоро встречать,
На машинах летим на природу,
Вечерами выходим гулять!
   Нам весна дарит радость,улыбки
   Нам весною всегда хорошо!
   В это время в душе поёт скрипка,
   И мы дарим всем людям добро!
Просыпается наша природа,
После долгого,стойкого сна!
Обалденная просто погода
Слишком рано пришла к нам весна!!!


Рецензии