Челлендж

Словно доплыл до дальнего буя,
Словно бы кончился мезозой -
Нынче завёл я жизнь половую
С женщиной, а не с козой!
Разница, доложу я вам, ощутимая:
Шерсти меньше, упругие уши,
Да и на слово "любимая"
Дивиденды получше.


Рецензии