Нет, я не Вася

Нет, я не Вася

Я не Вася, нет
О потерпи меня, о, ...е
Жаль очень мне
Но, не увы
Не он я, не Обломов
Но все ж, херню нести
Строк через
Массу как
Умею славно тоже

Я не озвучиваю её
Не сподобился ещё
Так мастерски, как он, ой-ой
Как горна песен мех
В своих жизнеописывающих
Честных песнях
Этого и жаль порой
Ведь хочется классического-квази
Рупора на обывателей, вас всех

Как хочется
Глашающего дико раз
Добра и счастья по округе
Каждой заждавшейся, любимого своего
Святой, по верности, подруге

Хочется
Хоттабыча волшебного волоса
Для свершения
Дела любого доброго
Требую потому
От соратников близких
Вспомогательного голоса

Требую, ратного ради дела
Жертв холуе-буржуйских
Работающему пролетариату
Восстанавливающему трудодней его от
Потно-натруженное тело

Да ладно
Всё есть, как есть
Счастлив неизменно, и так
С подругой своей
Посланной Им лишь
Байса судьбой
Она и я
С ней мысли
В дружбе давней
В месте любом
В излюбленных позах
А всё же ж лучше ей
В моих быть .....

Постоянно почти
Находимся вместе
Потенции моей по мере
Отрихтованного ..... моего
В пОрно высОко
Повзбитом тесте

------------

Послушайте
Братцы, друзья
Не лежите-ка, как ... на блюде
Если же, я, мы с Васей
О родине правды петь не будем
Так кто же ж споёт
Эти песни за нас
Эка вон
Интересные вы такие
Карпы заиленные
От страха трясущиеся
Людишки, люди...


Рецензии