Ах, если бы молодость знала..
Ох,если бы старость могла..",
То глупых ошибок-не совершала,
Дорогою ровною шла...
Но не бывает ВСЁ просто -
Нам в Жизни дано испытать:
Не красотой и не ростом ,
А сердцем,душой побеждать!
Все МЫ уйдём-это ясно ,
Что же оставим после себя?
Кучу детишек - прекрасно !
И что то,чем вспомнят тебя..
Сколько ты в Жизни не хапай-
В могилу с собой не возьмёшь.
Старуха с костлявою "лапой"-
За каждым из нас ты прийдёшь..
Я Всем бы на Свете желала-
Удачной Судьбы и верных друзей!
Богатства достичь- это мало ,
А вот уважение- нужней!
"Ах ,если бы молодость знала.."
То шла бы дорогой другой !
Меньше ошибок бы совершала,
Поворот обошла бы крутой!..
4.09.2020год.
Свидетельство о публикации №120090405683