Покаяние

Покаяние
 
Какую глупость я сморозил,
Но слово это мне уж не вернуть
Уж лучше бы язык я отморозил,
Чем глупость эту сказануть.

Не буду у тебя просить прощенья,
Ведь этого нельзя простить.
Мои все действия достойны сожаленья,
И с этим мне придется дальше жить.

Пусть жизнь твоя наполнится любовью,
Не принимай ты слов моих всерьёз,
Они наполнены моей лишь болью,
Возможно в этом ты меня поймёшь.

Ты просто знай – любить тебя я продолжаю,
И только счастье для тебя желаю,
И буду Бога истово просить,
Чтоб ты могла счастливой быть.

4 сентября 2020 года.


Рецензии