холодные краски зимы

Холодные краски зимы
Мне не заменят лета.
Зимой я хочу жары,
Хочу быть солнцем согрета.
Зимой - хоть немножко тепла
Погреться хочу у камина.
Глинтвейна всего три глотка
И теплая шубка кота
Согреют меня в эту зиму.

В июле же сводит с ума
Жара, что так долго ждали.
Засохла на поле трава,
цветы на клумбе завяли.
И снова прохлады мы ждем,
Спасенья от знойного лета.
Вот так в суете мы живем,
Не ищем простого ответа.


Рецензии