Не нравлюсь многим

Я точно знаю,
Что не нравлюсь многим,
Но что поделать-
На любителя мы все!
Мне нравиться не хочется уродам
И что подумают там обо мне -
Не важно как-то -
Я без пафоса и спеси
Скажу о том,
Кто будет доставать -
Общаться буду с тем, кто интересен -
Всех абсолютно -
Невозможно обласкать
Вниманием своим,
Заботой, лаской,
Быть другом
Иль приятелем для всех -
Всегда найдётся тот,
Кто не считает классным
Тебя и ты его -
Не важен твой успех...
Мы для одних друзья
И недруги кому-то -
Ты ведь не рубль -
Он нравится лишь всем!
Не хочется мне время тратить почему-то
На тех,
Кто безразличен мне совсем...

@ Наталья Анищенко сентябрь 2020


Рецензии