Желание

Когда-то я уйду,  уйду, как все,
куда-то в неизвестные орбиты,
но я хочу здесь ощутить любви -
земной, незабываемой, взаимной.

Пусть это сбудется сейчас наверняка,
пусть это сбудется,  синхронны станут  чувства,
и рассмеются звёзды свысока -
и на Земле нам встретиться  сведётся.


Рецензии