Цена вопроса

Сколько стоит – щедрость?
Сколько стоит – скупость?
Сколько стоит – бедность?
Сколько стоит – грубость?

Сколько стоит – радость?
Сколько стоит – горе?
Сколько стоит – рабство?
Сколько стоит – воля?

Сколько стоит -  служба?
Сколько стоит – гордость?
Сколько стоит – дружба?
Сколько стоит – подлость?

Сколько стоит – видеть?
Сколько стоит – слушать?
Сколько стоит – выпить?
Сколько стоит – скушать?

Сколько стоит – смелость?
Сколько стоит – трусость?
Сколько стоит – зрелость?
Сколько стоит – глупость?

Сколько стоит – детство?
Сколько стоит – старость?
Не нужны вам средства!
Жизнь дана в подарок!


Рецензии