Вдохновение
Они пропали, улетели мысли...
И я просила -Боже помоги!
Ты дай мне музу радости и жизни!
И только я коснулась клавиш-букв,
Как строчки ровно заплясали в тексте,
Как будто музыки неповторимый звук,
И словно танец свадебный невесты.
Мелодии лились одной рекой,
И рассыпались на тысячи осколков.
И снова дом залился тишиной,
На миг на улице вся суета умолкла.
Волшебной палочкой мне муза помогла,
Согрела своим светом и уснула...
Не догорела у стола свеча,
Лишь теплым дымом всю меня укутав.
И звуки жизни воцарились в доме,
Мелодии одна другой все звонче,
Печатных букв дорожки чередою
Идут, и что-то тихо нам пророчат.
Свидетельство о публикации №120090405609
Те кому помогает жить творчество.
Читая эти строки видишь, как оживает твой дом, волшебство входит в жизнь.
Душа наполняется благодарностью к строкам, которые появились и ожили.
Гуртовая 10.09.2020 14:37 Заявить о нарушении