Здесь так красиво!

Я на природе у костра,
Вдыхаю свежий,чистый воздух.
Ну наконец попал сюда,
Какое яркое здесь солнце!
   Вода блестит невероятно,
   Солнце уходит на закат!
   Волны шумят и бьют об камни,
   Так интересно наблюдать.
Ветер утих,едва качая
На берегу мелкий камыш.
Уснул косяк проворных чаек,
Никто тут больше не кричит!
   Здесь берегут все тишину,
   Невероятная природа.
   Кидаю ветки я к костру,
   Чтоб посидеть ещё немного!
Летают в небе угольки,
Мне настроение подымая
Великолепно у воды!
Играет нежно нам гитара!
   Нам так приятно говорить,
   Вино нам в этом помогает!
   Горит костёр возле воды,
   Ещё сильней нас согревая!
Уже стемнело,слишком поздно,
Никто не хочет уходить!
Мы же попали на природу,
А здесь совсем другая жизнь!
   Горит костёр,горит так мило,
   И ходит кругом голова!
   Здесь так уютно,и красиво!
   Ещё приеду я  сюда!!!


Рецензии