Глаза кота
Такие желтые как солнца первый лучик.
Как будто яркая вечерняя звезда,
И смотрят прямо тебе в душу.
Ну вроде что там за глаза???-
Одни так скажут, третьи посмеются...
А в них застыла детская мечта,
Они любви и преданности блюдца.
Зрачки как стрелки, датчики движения,
За мной следят и смотрят мне во след.
И я привыкла, и что за наслаждение,
Твое мурчанье слушая в ответ!
Я не люблю котов!- сказала б это раньше.
Но золотом горит твой хищный взгляд!
Ты мой любимый кот!
И точно нет здесь фальши!
Как будто вместе триста лет подряд!
Свидетельство о публикации №120090405582
У них действительно волшебные глаза.
Мне тоже присуще, утверждать, что не люблю животное,
но это утверждение актуально, только пока не заглянул к нему в глаза.
Гуртовая 10.09.2020 14:41 Заявить о нарушении