Интерес

Включил ПК, видосов - море,
И что смотреть в "инфопросторе"?
Начать, с чего - то, надо всё - же,
Что мне милее, что дороже?

Начну, пожалуй, я с ОК-а,
Там пишет дочь, вот есть строка...
Потом с рыбалкой сайт открою,
Что ловят тёплою зимою?

Крючки, насадки, поплавочки...
"Святое" всё и в каждой строчке...
Объять всю тему -  невозможно,
Как жаль...Запомнить тоже сложно.

Но время с сайта уходить,
Блок новостей, как тут забыть?
И чем сегодня нас пугают,
О чём послушать предлагают?

Всё, как всегда, в последний год:
Путин, Трамп, газопровод,
Меркель, Эрдоган, Макрон,
Встреча четырёх сторон...

Украина, Зе, Донбасс,
Лукашенко, нефть и газ,
Там взрывают, тут бомбят...
И все о мире говорят...!

Устал я слушать эти бредни,
Мне нравится один лишь Кедми...
Он знает всё и знает всех,
Его прогноз - всегда успех!

Попов, Скабеева - отстой,
Там пропаганда на убой...
Послушать Соловьёва можно,
Без фанатизма, осторожно.

Немного юмора в конце,
Улыбку вызвать на лице:
Задорнов, Ветров и Маменко,
Петросян и Степаненко...

Не буду всех перечислять,
Так, что - же, я хотел узнать?
Чуть отвлекусь, и позабыл,
На ленте новый сайт открыл.

Вот так сижу, а день проходит,
Уж солнце вечером заходит...
Невозможно всё объять,
Когда - то же и надо спать.
       2020
 


Рецензии