Почему ты не звонишь?

Телефон так жестоко
все молчит почему-то,
он бездушный такой и дрянной,
я хочу слышать голос
твой до боли знакомый,
чтоб увидеться снова с тобой!
Припев:
Почему ты не звонишь,
почему ты не звонишь?
Я наверно  тебе надоел!
А я жду с нетерпеньем,
наберешь ты мой номер,
нету в жизни тебя мне родней!


И раздался звонок,
побежал спотыкаясь,
но была это все же нет ты,
то звонил друг Алешка
и хотел выпить пива,
и разбили мои все мечты!

Но еще я надеюсь,
что меня не забыла,
что я нужен, как прежде тебе!
Что меня ты совсем не разлюбила,
ты мне часто приходишь во сне!


Припев

Твоих глаз синева засияет красиво,
ты обнимешь меня, как всегда,
замелькают ресницы, твоя черная грива
ведь любого с ума бы свела.

Ты однажды позвонишь,
гордость ты переступишь,
потому что сильнее-Любовь!
И заплачешь ты в трубку,
нежно скажешь" скучаю,
мне не нуже нисколько другой!"


Рецензии