Поверьте мне, лучше России нет. песня

Поверьте мне,лучше России нет
В нашей душе,скрывается секрет.
Мы равнодушными,не  можем быть
И по-другому не умеем жить.
Хоть было много и войн,и бед
Но,больше всё-же радостных побед.
Здесь один за всех,все за одного,
Да и лучшего нет право ничего.
Пр-в:
А наша Россия и душа,и свет,
И другой такой на свете нет,
И самая лучшая в мире Страна
Всегда любимая,такая одна.
А наша Россия и душа,и свет,
И другой такой на свете нет,
И самая лучшая в мире Страна
Всегда любимая,такая одна.

Чудо-вера лишь в России есть
Чудес России и не перечесть.
Идём мы трудной часто тропой
Несём надежду,любовь с собой.
Мы сможем все невзгоды пережить
Любим жить,очень любим жить.
А нас не сломать и не свернуть,
Только свой выбираем путь.
Пр-в:
А наша Россия и душа,и свет,
И другой такой на свете нет,
И самая лучшая в мире Страна
Всегда любимая,такая одна.
А наша Россия и душа,и свет,
И другой такой на свете нет,
И самая лучшая в мире Страна
Всегда любимая,такая одна!

И не предадим,врагу не отдадим
Тебе одной лишь клятву дадим.
Ты только наша Мать-Родная!
Великая и самая Святая!
С тобой пройдём мы ненастье
Познать сумеем вместе счастье.
И одна дорога у нас до конца
До вечности да и славного венца.
Пр-в:
А наша Россия и душа,и свет,
И другой такой на свете нет,
И самая лучшая в мире Страна
Всегда любимая,такая одна.
А наша Россия и душа,и свет,
И другой такой на свете нет,
И самая лучшая в мире Страна
Всегда любимая,такая одна.

04.09.2020г. 16.20

Благодарю Валентину Гула
За прекрасный поэтический отзыв:

Чем сильна наша Русь?
Почему так мила
Её тихая грусть,
Чем сильны её дух
И любовь, красота?
И откуда у ней
Сила и доброта...


Рецензии
Кто откроет секрет -
Чем сильна наша Русь?
Почему так мила
Её тихая грусть,
Чем сильны её дух
И любовь, красота?
И откуда у ней
Сила и доброта...
Спасибо, Танечка, вдохновила.
С теплом.

Гула Валентина Ивановна   27.09.2020 03:02     Заявить о нарушении
Валечка,благодарю дорогая за прекрасный поэтический отзыв.

Нет России милее,нет России родней!
И души светлее,и сердца здесь добрей.
Необъятны просторы,гор,лесов и полей
Это счастье большое,век прожить только с ней.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   27.09.2020 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.