Пришла весна!

Пришла весна, весна пришла!
И солнце топит снег лучами!
И появляется земля!
И птицы чаще залетали!
                *****
  И запах тянется весны,
  Через дворы и закоулки!
  Дождались мы конца зимы,
  И вот выходим на прогулки!
                *****
Весна, весна,кругом весна!
Душа ликует этим чудом!
Для нас она,словно вода,
Или как солнечное утро!
                *****
   Она как воздуха глоток!
   Или огонь в ужасный холод!
   Дождались мы, пришла,и вот,
   Так ярко, ярко светит солнце!
                *****
Мы расцветаем как цветы!
Весне мы рады словно дети,
Снимаем шубы и пальто.
Прекрасней нет на этом свете!
                *****
   Мы убираемся в дворах,
   Гостей встречаем уже чаще.
   Любим тепло, любим гулять,
   Всё так красиво и прекрасно!
                *****
И ходят кошки по заборам,
Ночами рёв от них повсюду!
Март месяц мчится полным ходом!
Любовь приходит в дом кому-то!
                *****
   Весной нас что-то пробуждает,
   И заставляет нас летать!
   Весной природа оживает,
   И в лес спешим мы отдыхать!
                *****
Эта чудесная пора,
Словно пьяны,пьяны мы ею!
Вот так приходит к нам весна,
Это приятное мгновение!


Рецензии