Lady in red

Мечтала надеть ты наряд подвенечный
И ленту красивую в косу вплести.
Но в жизни бывает любовь скоротечной
И вот ты одна , возраст у тридцати.
Пыталась за будущее ухватиться,
Но прошлое тянет и тянет назад.
И платье бардовое кровью разлилось,
А мысли тревоги проводят парад.
Зачем за советом я к вам обратилась?
Ведь знала заранее этот ответ.
Покуда я с прошлым своим не простилась,
Навряд ли мне новое скажет привет.


Рецензии