Скорбь по сестре

Мир не понимает
Женщину вполне.
Которая  страдает
По родной сестре.

Тихо вспоминает
Забавы во дворе.
Капать позволяет
Печальной слезе.

Любовь отражает
В пышном  венке.
Который полагает
На мрачной плите

Скорбь   изливает
Лазурной  синеве.
Невольно бросает
Вопросы   судьбе.

Отрешённо шагает
В осенней тишине.
Затеряться желает
В людской  толпе.

Время   коротает
Молча на скамье.
Интерес не являет    
К земной беготне.
 
Суета продолжает
Полыхать на земле    
Никто  не замечает
Женщину в платке.

Ветерок  обвивает
Нежно в простоте.
Скорбь   облегчает      
Об умершей сестре.               


Рецензии