Ты иди и смотри в обе стороны!
И не прячь от прохожих глаза !
Да не верь , что в судьбе одни вороны ,
Не тебе лишь сверкает гроза !
Ты иди не о чём не загадывай ,
Трудно жить если знать наперед !
И судьбу до конца не разгадывай ,
Было время и это пройдёт !
Хороша твоя жизнь или трудная ,
,, Света белого,, в ней не видать ,
По судьбе нас ведёт рука мудрая ,
Чтоб могли заслужить благодать...!
Свидетельство о публикации №120090400542